sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Gostoso e traz saúde...GELATINA!!! É também do jeitinho que DALUZINHA gosta: COLORIDA!

De que é feita a gelatina?
Para a surpresa de muita gente a gelatina é extraída da pele, das cartilagens e dos ossos bovinos.Saiba que além de ser utilizada como alimento, é também muito utilizada na medicina e em certas indústrias. Um bom exemplo disso é a sua utilização como cobertura das cápsulas de produtos farmaceuticos. Ela ainda é ótima como emulsão fotográfica e na fabricação de cabeças de fósforos e lixas.Alguns benefícios da gelatina:
1. Enrijece o corpo: contém nove dos dez aminoácidos essenciais ao corpo. Estes por sua vez favorecem a síntese do colágeno, que ajuda a sustentar os tecidos.
2. Fortalece as unhas e ajuda a combater a queda de cabelo: O consumo regular ajuda a aumentar a espessura das unhas e do cabelo, o que os torna mais fortes. Além disso, acelera o crescimento.
3. Diminui o apetite: A gelatina tem a capacidade de se ligar a uma grande quantidade de água. Por isso, dá a sensação de saciedade e diminui os riscos de exagerar à mesa.
Atenção é a gelatina em pó que favorece todos os benifícios citados.

Nenhum comentário: